2011年08月29日

今夜のメニュー

今夜のメニュー 

TVで、タニタ食堂メニューを真似て 白菜煮を作りましたテレビ

味付けは シンプルに チキンブイヨン、薄口醤油、酒、みりん

塩、

ただ、白菜を 大きく繊維に沿って カットするのがタニタ方式ニコニコ



今夜のメニュー 

噛みごたえが 有り すぐにお腹いっぱいです。アップ


同じカテゴリー(私が作った物)の記事画像
男爵イモのモチモチ団子
今日の一品
暑い日のスタミナ
ナポリタン♡
朝定食
パンケーキ
同じカテゴリー(私が作った物)の記事
 男爵イモのモチモチ団子 (2012-11-03 00:33)
 今日の一品 (2012-10-11 00:51)
 暑い日のスタミナ (2012-07-14 16:18)
 ナポリタン♡ (2011-06-06 16:24)
 朝定食 (2011-04-18 03:06)
 パンケーキ (2011-04-14 22:35)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のメニュー
    コメント(0)