2011年02月15日
G-スタイル ランチ№2
12日、13日の G-スタイルでのランチ
12日は、豚ロース肉の 照り焼きがメインです。
13日は、海老クリームコロッケです。
もちろん全部 手作りで コロッケの海老は大きめの生の海老
を使用して 海老の食感を出しました、オーダーが通ってから
揚げて、アツアツをお客さんにだしました。
若い女性のお客さんは 「美味しそう」
みんな 全部食べて くれて「美味しかった」を言って
くれて 頑張って作った かいがありました
12日は、豚ロース肉の 照り焼きがメインです。
13日は、海老クリームコロッケです。
もちろん全部 手作りで コロッケの海老は大きめの生の海老
を使用して 海老の食感を出しました、オーダーが通ってから
揚げて、アツアツをお客さんにだしました。
若い女性のお客さんは 「美味しそう」
みんな 全部食べて くれて「美味しかった」を言って
くれて 頑張って作った かいがありました
Posted by 小春 at 02:24│Comments(0)
│私が作った物